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Sous-chef

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Malia Spa et Villégiature

11 rue principale

Lamèque, N.-B.  (E8T 1M9)

Catégorie d’emploi:

Cuisine

Calendrier:

Temps plein

Date de Publication:

6 août 2024

Description

Sous la direction du chef, la personne qui occupera ce poste devra appuyer les opérations de la cuisine. Tenir la ligne lors des services tels que la production et la préparation des aliments. Elle devra aider avec certaines tâches de gestion et s’assurer du bon fonctionnement de la cuisine.

Responsabilités principales 

  • Gérer la ligne les journées où le chef est absent ;

  • superviser et organiser la production et la préparation ;

  • aider avec certaines tâches de gestion tel que, l’inventaire et la planification ;

  • nettoyage des aires de travail après le service ;

  • appuyer la plonge si nécessaire.

Ce que nous cherchons

La personne qui sera engagée doit avoir un minimum de trois ans d’expérience en cuisine commerciale et au moins un an d’expérience dans un poste de gestionnaire. Elle doit aussi avoir de la rigueur et une bonne éthique de travail. 

Ce que nous offrons

  • Un séjour à l’hôtel au tarif employés ;

  • un rabais « amis et famille » pour un séjour à l’hôtel ;

  • un rabais sur la nourriture du Restaurant ;

  • un rabais sur les services du spa.

Conditions de travail

Date d’entrée en fonction: Août 2024.

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Rémunération initiale selon les qualifications et l’expérience: Salaire à discuter

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Lieu de travail: Lamèque, N.-B.

 

Langue parlée: Français parlé et écrit, anglais fonctionnel

 

Si ce défi vous intéresse, vous êtes priés d’envoyer votre curriculum vitae avant le 19 août 2024, à l’adresse courriel suivante: sylvie_desylva@hotmail.com

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